Астрахань. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

10 мая 2016, 16:55

90 тысяч астраханцев остались без воды из-за аварии

Сильные ливни в Астрахани повредили канализационные сети. Для ремонта потребовалось отключить водоснабжение в Ленинском и Кировском районах.

В зоне отключения остановлена подача холодной и горячей воды.

"В связи с ликвидацией последствий ливневых осадков, прошедших в минувшие выходные, "Астрводоканал" сообщает о частичном ограничении подачи холодной воды до окончания ремонтных работ в Ленинском и Кировском районах города Астрахани с 13.00 сегодняшнего дня", - говорится в сообщении на сайте "Астрводоканала".

 Возобновление водоснабжения ожидается ориентировочно в 23.00 мск, - цитирует представителя регионального ГУ МЧС "Интерфакс-Юг".

Он подчеркнул, что отключения коснулись 90 тысяч жителей Астрахани.

Причиной отключения стало образование течи на канализационных сетях, сообщает астраханский филиал "Лукойл-ТТК".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Астрахани ожидается переменная облачность при температуре +25°. Ветер будет дуть в западном направлении со скоростью 3-4 метра в секунду. Осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей