08 мая 2016, 23:40

Девять миллионов долларов выделены Грузии на региональное развитие

Кредит в девять миллионов долларов выделят Грузии Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Ассоциация международного развития (АМР). Средства предназначены для финансирования второго проекта регионального развития.

Договор о выделении средств был подписан сегодня министром финансов Грузии Нодаром Хадури и региональным директором Всемирного банка на Южном Кавказе Мерси Тембоном.

Главная цель программы регионального развития является восстановление в Имерети "урбанистской, коммунальной и туристической инфраструктуры с целью популяризации культурных и исторических памятников и привлечения туристов", пишет "Грузия-онлайн".

Кроме того, в рамках дополнительного финансирования предусмотрена реконструкция музея Вани и подъездной дороги к нему, а также строительство очистительной канализационной станции в Цхалтубо.

"Кавказский узел" также информировал, что в августе 2015 года Всемирный банк выделил Грузии на реализацию проекта регионального развития 60 миллионов долларов. Эти средства планировалось направить в регионы Мцхета-Мтианети и Самцхе-Джавахети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей