04 мая 2016, 00:25

Еще три учебные противотанковые мины найдены в Гюмри

Учебные противотанковые мины были обнаружены на территории, прилегающей к одной из дислоцированных в Гюмри воинских частей.

Как писал «Кавказский узел», 1 мая в Гюмри на территории, прилегающей к автобусной остановке, спасатели обнаружили 12 учебных противотанковых мин.

Об обнаружении еще трех учебных мин корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МЧС Армении.

По словам сотрудника ведомства, 3 мая в 12.49 поступил сигнал, что специалисты Центра гуманитарного разминирования и экспертизы на территории, прилегающей к одной из дислоцированных в Гюмри воинских частей, проводят работы по поиску мин.

«На место выехала оперативная группа Ширакского областного кризисного центра управления. Спасатели совместно со специалистами центра нашли три учебные противотанковые мины У-ТМ-62ПЗ, которые перевезли в гюмринский полицейский участок «Муш»», - отметили в МЧС Армении.

Как мины попали на эту территорию, в ведомстве не уточнили.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей