Взорванный в Ереване автобус. Фото: © SPUTNIK/ DAVID GALSTYAN,http://www.sputnikarmenia.ru/photo/20160425/3160776.html

26 апреля 2016, 08:47

Число пострадавших при взрыве в Ереване увеличилось до восьми

Сегодня утром в медицинский центр в тяжелом состоянии была доставлена еще одна пострадавшая при взрыве в автобусе в Ереване.

Как писал "Кавказский узел", взрыв в автобусе на улице Алабяна произошел 25 апреля в 21:51 по ереванскому времени (20:51 мск). По данным полиции, в автобусе сработало взрывное устройство, а сам момент взрыва зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч.3 ст.279 УК Армении). По данным МЧС на вечер 26 апреля, в результате взрыва погибли два человека, еще семеро были госпитализированы с ранениями. Среди пострадавших оказались трое подростков, состояние двоих из них врачи оценивали как тяжелое.

По уточненным данным Министерства здравоохранения Армении, в результате взрыва пострадали восемь человек. Число пострадавших при взрыве увеличилось после того, как в медицинский центр была доставлена 62-летняя женщина. По информации Минздрава Армении, она "самостоятельно покинула место происшествия, однако впоследствии ей стало плохо".

"Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии", - цитирует представителя Минздрава Армении "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей