25 апреля 2016, 23:56

Состояние двоих раненных при взрыве в Ереване оценивается как тяжелое

Врачи оценивают как тяжелое состояние двоих подростков, раненных при взрыве в автобусе в Ереване. Еще одна пострадавшая находится в удовлетворительном, остальные - в среднетяжелом состоянии, сообщили в МЧС Армении.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в 21.51 по местному времени (20.51 мск) произошел взрыв в автобусе на улице Алабяна в Ереване. Первоначально представитель МЧС сообщил о двух погибших в результате взрыва, однако, по уточненной информации ведомства, погибшим числится один человек, еще шестеро были доставлены с ранениями в отделение реанимации медицинского центра «Армения».

Состояние двоих пассажиров автобуса – Эдгара Гаспаряна, 2002 года рождения, и Роланда Ходжаяна, 2001 года рождения, оценивается как тяжелое, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сегодня в 23.21 мск представитель пресс-службы МЧС Армении.

Состояние Анаит Микаелян, 2001 год рождения, врачи оценивают как удовлетворительное, отметил он.

Остальные пострадавшие получили ранения средней тяжести, добавил представитель МЧС

Личность погибшего пассажира пока не установлена, сказал он.

В Следственном комитете Армении "Кавказскому узлу" сообщили, что на месте происшествия работают следователи, криминалисты и эксперты для выяснения причины взрыва.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей