Въезд в национальный парк Приэльбрусье. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

18 апреля 2016, 13:27

Очаги тления в Приэльбрусье ликвидированы

В лесном массиве Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, где пожарные несколько дней вели борьбу с огнем, остановлено оставшееся после пожара тление лесной подстилки.

Как сообщал "Кавказский узел", лесной пожар на территории национального парка "Приэльбрусье" произошел 15 апреля и распространился на территории в 10 гектаров. В тот же день возгорание удалось локализовать. Пожар потушили после привлечения к работам вертолета 17 апреля. Сегодня утром пожарные сообщили, что на месте возгорания происходит тление лесной подстилки, его площадь составила 1 гектар.

Очаги тления после лесного пожара в лесном массиве Верхне-Баксанского участкового лесничества ликвидированы к 12.00 мск, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

На месте происшествия работали 57 человек и девять единиц техники, отмечается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей