13 мая 2015, 10:08

В Кабардино-Балкарии сгорел рейсовый автобус

В ночь на 13 мая в Кабардино-Балкарии загорелся автобус, следовавший рейсом Дербент - Ростов-на-Дону. Инспекторы ДПС эвакуировали из горящего автобуса 52 пассажира.

По данным пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии, пожар произошел в 23.05 в Баксанском районе, на 430-м километре федеральной дороги "Кавказ".

"При подъезде к посту ДПС "Баксан" произошло возгорание моторного отсека рейсового автобуса. В салоне находились 52 пассажира, в том числе двое несовершеннолетних", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Инспекторы ДПС - капитан полиции Аслан Молов, старшие лейтенанты Анзор Машитлов и Заур Сабанчиев и лейтенант Алан Хапцев - вызвали экстренные службы и организовали эвакуацию пассажиров и багажа. Затем вместе с водителем приступили к тушению пожара, говорится в пресс-релизе.

Эвакуированные пассажиры были размещены в попутных автобусах, уточняет пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС, сгорел моторный отсек и частично кузов автобуса. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина пожара и убыток устанавливаются, информирует сайт ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 мая на автотрассе под Ставрополем загорелся автоприцеп с емкостями с акриловой краской. Пожар был потушен, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей