13 мая 2015, 10:08

В Кабардино-Балкарии сгорел рейсовый автобус

В ночь на 13 мая в Кабардино-Балкарии загорелся автобус, следовавший рейсом Дербент - Ростов-на-Дону. Инспекторы ДПС эвакуировали из горящего автобуса 52 пассажира.

По данным пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии, пожар произошел в 23.05 в Баксанском районе, на 430-м километре федеральной дороги "Кавказ".

"При подъезде к посту ДПС "Баксан" произошло возгорание моторного отсека рейсового автобуса. В салоне находились 52 пассажира, в том числе двое несовершеннолетних", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Инспекторы ДПС - капитан полиции Аслан Молов, старшие лейтенанты Анзор Машитлов и Заур Сабанчиев и лейтенант Алан Хапцев - вызвали экстренные службы и организовали эвакуацию пассажиров и багажа. Затем вместе с водителем приступили к тушению пожара, говорится в пресс-релизе.

Эвакуированные пассажиры были размещены в попутных автобусах, уточняет пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС, сгорел моторный отсек и частично кузов автобуса. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина пожара и убыток устанавливаются, информирует сайт ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 мая на автотрассе под Ставрополем загорелся автоприцеп с емкостями с акриловой краской. Пожар был потушен, пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей