13 мая 2015, 10:08

В Кабардино-Балкарии сгорел рейсовый автобус

В ночь на 13 мая в Кабардино-Балкарии загорелся автобус, следовавший рейсом Дербент - Ростов-на-Дону. Инспекторы ДПС эвакуировали из горящего автобуса 52 пассажира.

По данным пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии, пожар произошел в 23.05 в Баксанском районе, на 430-м километре федеральной дороги "Кавказ".

"При подъезде к посту ДПС "Баксан" произошло возгорание моторного отсека рейсового автобуса. В салоне находились 52 пассажира, в том числе двое несовершеннолетних", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Инспекторы ДПС - капитан полиции Аслан Молов, старшие лейтенанты Анзор Машитлов и Заур Сабанчиев и лейтенант Алан Хапцев - вызвали экстренные службы и организовали эвакуацию пассажиров и багажа. Затем вместе с водителем приступили к тушению пожара, говорится в пресс-релизе.

Эвакуированные пассажиры были размещены в попутных автобусах, уточняет пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС, сгорел моторный отсек и частично кузов автобуса. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина пожара и убыток устанавливаются, информирует сайт ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 мая на автотрассе под Ставрополем загорелся автоприцеп с емкостями с акриловой краской. Пожар был потушен, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей