11 мая 2015, 13:55

Потушен пожар на автотрассе под Ставрополем

Хлопок при разрыве емкостей с краской при возгорании автоприцепа приняли за взрыв очевидцы инцидента на трассе в районе села Надежда Ставропольского края. Пожар потушен, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 10 часов утра очевидцы сообщили о том, что в Надежде взорвался автомобиль марки "КамАЗ". По их словам, от взрыва в близлежащих домах выбило стекла.

Согласно уточненной информации, на трассе загорелся автоприцеп с емкостями с акриловой краской. В результате воздействия пламени произошел разрыв емкостей с воспламенением краски.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали пожар в 11.31 мск.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются, говорится в сообщении на сайте ставропольского краевого управления МЧС России. 

В ликвидации пожара от МЧС участвовали 6 человек и 2 единицы техники, отмечается в нем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей