11 мая 2015, 13:55

Потушен пожар на автотрассе под Ставрополем

Хлопок при разрыве емкостей с краской при возгорании автоприцепа приняли за взрыв очевидцы инцидента на трассе в районе села Надежда Ставропольского края. Пожар потушен, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 10 часов утра очевидцы сообщили о том, что в Надежде взорвался автомобиль марки "КамАЗ". По их словам, от взрыва в близлежащих домах выбило стекла.

Согласно уточненной информации, на трассе загорелся автоприцеп с емкостями с акриловой краской. В результате воздействия пламени произошел разрыв емкостей с воспламенением краски.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали пожар в 11.31 мск.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются, говорится в сообщении на сайте ставропольского краевого управления МЧС России. 

В ликвидации пожара от МЧС участвовали 6 человек и 2 единицы техники, отмечается в нем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей