01 апреля 2015, 02:33

Два человека госпитализированы после пожара в думе Ставрополья

Пожар произошел в здании думы Ставропольского края, откуда были эвакуированы 54 человека. В результате инцидента госпитализированы два человека.

По предварительным данным МЧС, пожар в одном из кабинетов здания краевой думы произошел 31 марта в 17.17 и спустя примерно 40 минут был ликвидирован.

В результате пожара, по словам главного врача "Станции скорой медицинской помощи" Ставрополя Александра Михайловского, в больницу были доставлены два человека с предварительным диагнозом "отравление угарным газом", пишет "Интерфакс-Юг".

Возгорание произошло в кабинете одного из депутатов. Двое пострадавших являются сотрудниками охраны, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Из здания проводилась эвакуация 54 человек, уточняет со ссылкой на Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России "МЧС Медиа".

Комментариев от представителей думы Ставрополья относительно пожара пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости