15 апреля 2016, 20:29

10 гектаров леса горят в Кабардино-Балкарии

Приостановлено движение по автодороге в ущелье Адыр-су, прилегающей к горящему лесу в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Угрозы для населенных пунктов нет.

Возгорание произошло в Верхне-Баксанском участковом лесничестве. Площадь низового пожара составляет около 10 гектаров, а площадь активного горения – около 5 гектаров.

На месте происшествия привлечены к работе силы и средства Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике в количестве 21 человек и 5 единиц техники. Ориентировочное время ликвидации лесного пожара 14.00 завтрашнего дня, сообщается на сайте республиканского спасательного ведомства. Там же отмечается, что огонь не угрожает населенным пунктам.

«Организована работа наблюдательных постов, осуществляется патрулирование дорог, прилегающих к лесному массиву Адыр-Су, движение автотранспорта в ущелье Адыр-Су временно приостановлено», – передает сообщение пресс-службы главы и правительства КБР «Интерфакс». 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей