14 апреля 2016, 20:22

Задержан второй подозреваемый по делу о хищении средств на демонтаж причала на Кубани

По подозрению в хищении 137 млн рублей, выделенных на демонтаж причала в Краснодарском крае, задержан 31-летний заместитель генерального директора строительной организации, заявило МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", полиция Хорватии при содействии сотрудников Интерпола задержала на границе со Словенией начальника управления капитального строительства нефтеперерабатывающего завода в Краснодарском крае, подозреваемого в мошенничестве на 137 миллионов рублей.

По версии следствия, группа лиц из числа руководителей нефтеперерабатывающего предприятия, а также подрядных организаций, занятых в реконструкции нефтезавода, составила фиктивные документы о стоимости и выполнении работ и перевела на счета подконтрольных организаций свыше 137 млн рублей, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России.

По данным ведомства, задержанный заместитель генерального директора строительной организации подозревается в мошеннической схеме хищения денежных средств, выделенных на работы по демонтажу временного причального сооружения.

Уголовное дело возбуждено в сентябре 2015 года по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере" УК РФ, отмечается в сообщении МВД России.

Комментариев задержанного или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 16:02

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

26 сентября 2017, 14:33

Архив новостей