10 апреля 2016, 10:51

Бывшие губернаторы Ставрополья решили участвовать в выборах

Валерий Гаевский и Валерий Зеренков подали заявления на участие в предварительном голосовании "Единой России".

Как сообщал “Кавказский узел”, праймериз "Единой России" пройдут в различных регионах 22 мая. Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года – в единый день голосования.

По данным реготделения партии “Единая Россия”, заседание ставропольских региональных оргкомитетов, на которых будет принято решение о регистрации или отказе в регистрации каждого кандидата, состоится 11 апреля.

"Пакет документов в ставропольский региональный оргкомитет по определению кандидатур для выдвижения кандидатами от партии "Единая Россия" на выборах подали председатель совета директоров АО "Энергомера" Валерий Гаевский и гендиректор государственного регионального центра стандартизации края Валерий Зеренков", — говорится в сообщении, размещенном на сайте ставропольского реготделения “Единой России”.

В сообщении также отмечается, что Гаевский направил пакет документов для участия в выборах депутатов Госдумы по федеральному избирательному округу, а Зеренков выдвинул свою кандидатуру на участие в предварительном голосовании в думу Ставропольского края по единому избирательному округу и по одномандатному избирательному округу № 17.

Валерий Гаевский занимал пост главы Ставропольского края с 2008 год, в отставку он был отправлен в мае 2012 года. На его место был назначен Валерий Зеренков, который ушел в отставку в сентябре 2013 года, отмечается в размещенных на “Кавказском узле” в разделе “Персоналии” биографиях Валерия Гаевского и Валерия Зеренкова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей