10 апреля 2016, 00:36

Из ставропольского заказника вывезено 60 кубометров мусора

В Ставрополе в рамках акции "Сохраним природу Ставрополья" прошел субботник с участием более 5 тысяч человек – представителей общественных организаций, трудовых коллективов, студентов, школьников и чиновников. За несколько часов они убрали территорию площадью 30 гектаров.

Уборка проходила в городе, а также в заказнике "Русский лес" и на Таманской и Мамайской лесных дачах. В преддверии Пасхи представители казачества совместно с компанией "Кока-Кола" привели в порядок территории Успенского и Игнатьевского кладбищ. 40 машин спецтехники работали на несанкционированных свалках.

Во время субботника из заказника "Русский лес" было вывезено около 60 кубометров сухого валежника и мусора, отмечает сайт 1777.ru.

Кроме того, было высажено 2500 деревьев, сообщается на сайте администрации Ставрополя.

На прошлых выходных в краевом центре также проходил субботник – на него вышло более 4 тысяч ставропольцев, которые высадили 7000 саженцев на территории урочища "Надежда", передает телекомпания "СТВ".

Следующий этап акции "Сохраним природу Ставрополья" состоится 23 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей