06 апреля 2016, 09:56

ФАС заподозрил волгоградский аэропорт в завышенных ценах на парковку

Волгоградское управление ФАС повторно возбудило дело в отношении администрации волгоградского аэропорта. Причиной разбирательства стали цены на парковку возле аэровокзала.

По данным УФАС, с 1 августа 2015 г. стоимость автомобильной парковки в волгоградском аэропорту с 16-й по 60-ю минуту с момента въезда повысилась со 100 до 150 рублей.

"В Волгоградское УФАС России поступило заявление на необоснованность цены на данную услугу. Возбуждено дело в отношении ОАО «Международный аэропорт Волгоград» и ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» по признакам установления монопольно высокой цены на услуги кратковременной парковки в аэропорту", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что в отношении ответчика уже возбуждено одно административное дело: в рамках проверки антимонопольной службе не представили требуемые документы.

Комментариев представителей аэропорта пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", международный аэропорт Волгоград входит в перечень аэропортов федерального значения. В составе предприятия – аэровокзальный комплекс площадью 9 тысяч кв. м, состоящий из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузовой терминал, гостиница и ряд других объектов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей