06 апреля 2016, 09:56

ФАС заподозрил волгоградский аэропорт в завышенных ценах на парковку

Волгоградское управление ФАС повторно возбудило дело в отношении администрации волгоградского аэропорта. Причиной разбирательства стали цены на парковку возле аэровокзала.

По данным УФАС, с 1 августа 2015 г. стоимость автомобильной парковки в волгоградском аэропорту с 16-й по 60-ю минуту с момента въезда повысилась со 100 до 150 рублей.

"В Волгоградское УФАС России поступило заявление на необоснованность цены на данную услугу. Возбуждено дело в отношении ОАО «Международный аэропорт Волгоград» и ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» по признакам установления монопольно высокой цены на услуги кратковременной парковки в аэропорту", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что в отношении ответчика уже возбуждено одно административное дело: в рамках проверки антимонопольной службе не представили требуемые документы.

Комментариев представителей аэропорта пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", международный аэропорт Волгоград входит в перечень аэропортов федерального значения. В составе предприятия – аэровокзальный комплекс площадью 9 тысяч кв. м, состоящий из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузовой терминал, гостиница и ряд других объектов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей