03 апреля 2016, 18:25

Партия "Национальный форум" вышла из коалиции "Грузинская мечта"

Решение о выходе из состава правящей коалиции и самостоятельном участии в парламентских выборах принято партией по итогам сегодняшнего съезда в Тбилиси.

Как информировал "Кавказский узел", 31 марта партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" и Республиканская партия, входящие в правящую коалицию, приняли решение идти на осенние парламентские выборы самостоятельно.

Партия  "Национальный форум" решила самостоятельно участвовать в осенних парламентских выборах. Об этом руководство партии объявило по итогам прошедшего сегодня в Тбилиси съезда, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Съезд "Национального форума" принял решение, что коалиция "Грузинская мечта" исчерпала свою функцию, поэтому мы приняли решение выйти из состава коалиции и принять независимое участие в выборах", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" вице-спикер парламента от "Национального форума" Губаз Саникидзе.

По его словам, он "незамедлительно уйдет с поста вице-спикера в том случае, если депутаты от партии выйдут из состава парламентского большинства".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей