03 апреля 2016, 18:25

Партия "Национальный форум" вышла из коалиции "Грузинская мечта"

Решение о выходе из состава правящей коалиции и самостоятельном участии в парламентских выборах принято партией по итогам сегодняшнего съезда в Тбилиси.

Как информировал "Кавказский узел", 31 марта партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" и Республиканская партия, входящие в правящую коалицию, приняли решение идти на осенние парламентские выборы самостоятельно.

Партия  "Национальный форум" решила самостоятельно участвовать в осенних парламентских выборах. Об этом руководство партии объявило по итогам прошедшего сегодня в Тбилиси съезда, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Съезд "Национального форума" принял решение, что коалиция "Грузинская мечта" исчерпала свою функцию, поэтому мы приняли решение выйти из состава коалиции и принять независимое участие в выборах", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" вице-спикер парламента от "Национального форума" Губаз Саникидзе.

По его словам, он "незамедлительно уйдет с поста вице-спикера в том случае, если депутаты от партии выйдут из состава парламентского большинства".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей