30 марта 2016, 04:59

Землетрясение магнитудой 3,0 произошло близ Сочи

Подземные толчки зафиксированы вечером 29 марта в семи километрах к северо-востоку от Сочи.

По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение магнитудой 3,0 произошло в 17.01 мск.

Эпицентр подземных толчков находился на глубине пяти километров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмоцентра.

По данным МЧС, сейсмособытие на поверхности земли не ощущалось.

"Жалоб и заявок от населения не поступало. Жертв и разрушений нет. Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме", – сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 29 марта землетрясение магнитудой 3,6 было зафиксировано в 14 километрах к югу от поселка Мысхако, который расположен в пригороде Новороссийска. Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

Архив новостей