Чёрное море. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 ноября 2015, 00:53

Землетрясение произошло в Краснодарском крае

Подземные толчки магнитудой 3,9 зарегистрированы в море в окрестностях Геленджика.

Землетрясение зафиксировано 10 ноября.

Эпицентр землетрясения находился на глубине 20 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Подземный толчок наблюдался в 30 километрах от берега Черного моря на траверзе Геленджика, уточняет со ссылкой на сотрудника сейсмостанции "Анапа" Геофизической службы Российской академии наук "Интерфакс-Юг".

Обращений о разрушениях и пострадавших не поступало, пишет со ссылкой на главное управление МЧС по Краснодарскому краю ТАСС.

"Кавказский узел" информировал, что 3 ноября толчки от землетрясения ощутили жители Краснодарского края, Ставрополья и Карачаево-Черкесии. По данным Геофизической службы РАН, очаг землетрясения магнитудой 4,6 находился в 6 километрах восточнее села Маломино Успенского района Кубани на глубине 10 километров. Жертв и разрушений в результате этого землетрясения не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей