Успенский район Краснодарского края. Фото http://www.admuspenskoe.ru/

04 ноября 2015, 06:46

Землетрясение ощутили жители трех регионов Юга России

Толчки от землетрясения ощутили жители Кубани, Ставрополья и Карачаево-Черкесии. Эпицентр находился в Краснодарском крае. 

"Кавказский узел" писал, что 3 ноября землетрясение магнитудой 4,2 произошло в Ставропольском крае. Подземные толчки были зафиксированы в 20.43. Землетрясение, по данным пресс-службы Северо-Кавказского центра МЧС, ощущалось в Ессентуках, Пятигорске и Ставрополе.

"Согласно данным Геофизической службы РАН, эпицентр находится в 6 км восточнее сельского поселения Маломино Успенского района Краснодарского края на глубине 10 км, магнитудой 4,6 с расчетной силой 5 баллов, в Ставропольском крае ощущалось на 4 балла", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

По информации МЧС, помимо Краснодарского и Ставропольского края, землетрясение также ощутили жители семи городских образований и 13 муниципальных районов Карачаево-Черкессии.

По предварительным данным МЧС, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей