Боевые позиции Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

23 марта 2016, 08:29

Азербайджан обвинил Армению в 126 обстрелах

Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы зафиксированы с позиций вблизи сел Гюлистан, Гейярх, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Чилябюрт, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Юсифджанлы, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям нанесено 130 ответных огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 143 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах сообщил о более 1100 зафиксированных выстрелах со стороны Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии