21 марта 2016, 21:07

Дорога от Владикавказа до границы с Грузией открыта для легковых машин

Движение большегрузных автомобилей на участке Военно-Грузинской дороге в Северной Осетии остается под запретом.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 20 марта было закрыто движение автомобильного транспорта на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги закрыто из-за плохой погоды.

«В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей на участке города Владикавказ – населенного пункта Ларс в обоих направлениях с 12.45 21 марта 2016 года до особого распоряжения», – сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

В Грузии на участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. Для остального транспорта движение свободно. Также на отрезке дороги Степанцминда – Ларс остановка транспорта запрещена, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии «Грузия Online».

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня ночью облачно, без осадков, скорость ветра 7 м/c, температура воздуха -13 градусов. Днем также ожидается облачность, ветер 6 м/c, температура воздуха -5 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

21 февраля 2017, 01:14

  • 1 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы Кобалии

    Жалобы бывшего руководителя "Молодежного центра консультации и тренинга" Темура Кобалии по поводу административного преследования в связи с законом "Об иностранных агентах" 20 февраля приняты к рассмотрению Европейский судом по правам человека, сообщил Кобалия.

21 февраля 2017, 00:15

21 февраля 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости