21 марта 2016, 21:07

Дорога от Владикавказа до границы с Грузией открыта для легковых машин

Движение большегрузных автомобилей на участке Военно-Грузинской дороге в Северной Осетии остается под запретом.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 20 марта было закрыто движение автомобильного транспорта на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги закрыто из-за плохой погоды.

«В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей на участке города Владикавказ – населенного пункта Ларс в обоих направлениях с 12.45 21 марта 2016 года до особого распоряжения», – сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

В Грузии на участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. Для остального транспорта движение свободно. Также на отрезке дороги Степанцминда – Ларс остановка транспорта запрещена, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии «Грузия Online».

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня ночью облачно, без осадков, скорость ветра 7 м/c, температура воздуха -13 градусов. Днем также ожидается облачность, ветер 6 м/c, температура воздуха -5 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости