20 марта 2016, 06:07

Закрыто движение на участке дороги "Владикавказ-Ларс"

Движение автомобильного транспорта на участке "Владикавказ-Ларс" Военно-Грузинской дороги закрыто из-за плохой погоды, сообщили в МЧС.

Запрет на движение вводится с 2.00 (мск) 20 марта и до особого распоряжения.

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии запрещено движение автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России", – говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Рекомендовано не совершать поездок в данном направлении.

"Кавказский узел" писал, что движение для транзитных большегрузных машин по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса из-за погодных условий было приостановлено с 20.00 мск 14 марта. 16 марта движение было открыто для всех видов транспорта.

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня ночью облачно, слабый дождь, осадки 4 мм, скорость ветра 11 м/c, температура воздуха -8 градусов. Днем также ожидается слабый дождь, ветер 7 м/c, осадки 1 мм, температура воздуха не изменится. В последующие три дня осадков не прогнозируется, ожидается усиление ветра. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей