Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Военно-Грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

16 марта 2016, 14:40

Движение по Военно-Грузинской дороге открыто без ограничений

Сегодня на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги, закрытом 14 марта для грузовиков, разрешено движение всех видов автотранспорта.

Как писал "Кавказский узел", движение для транзитных большегрузных машин по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Ларса было приостановлено с 20.00 мск 14 марта из-за погодных условий.

Все ограничения на этом участке дороги были сняты сегодня в 11.45 мск в обоих направлениях в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

На посту ГИБДД в пункте пропуска находится кафе и гостиница для водителей на 30 мест, а в 15 километрах от поста во Владикавказе находится гостиница "Коммунальщик" на 50 койко-мест, отмечается в сообщении.

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня облачно, без осадков, температура воздуха 12 градусов мороза. Ночью ожидается слабый дождь при температуре 15 градусов мороза. В последующие три дня осадков не прогнозируется. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 19:47

27 июля 2016, 19:40

27 июля 2016, 19:15

27 июля 2016, 18:42

27 июля 2016, 18:24

  • Ибрагимов заявил о попытке силовиков отвезти его в Махачкалу

    Суд в Чечне решил направить публициста Ризвана Ибрагимова в Махачкалу на принудительное психиатрическое обследование. По словам Ибрагимова, сегодня силовики предприняли неудачную попытку отвезти его в диспансер, еще до вступления решения суда в силу.

Архив новостей