19 марта 2016, 01:57

"Анжи" потерпел третье подряд поражение в чемпионате России

Со счетом 4:0 махачкалинский футбольный клуб "Анжи" проиграл московскому "Спартаку" в матче 21-го тура чемпионата России. Это поражение стало третьим подряд в весенней части первенства.

Как информировал "Кавказский узел", вернувшийся в 2015 году в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) "Анжи" проводит провальный сезон. После десяти туров команда занимала последнее место, и руководство клуба решило уволить тренера Юрия Семина. Команду возглавил воспитанник дагестанского футбола Руслан Агаларов, который провел в "Анжи" практически всю карьеру игрока. 

18 марта на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске встреча "Анжи" и "Спартака" завершилась победой гостей, которым удалось забить голы на 4-й, 31-й, 67-й и 85-й минутах матча. По итогам встречи махачкалинский клуб с 15 баллами занимает 15-ю, предпоследнюю строчку турнирной таблицы, пишет "Интерфакс".

12 марта в матче 20-го тура чемпионата России ФК "Анжи" в Екатеринбурге проиграл "Уралу" со счетом 4:2. Авторами голов в ворота хозяев поля стали на 29-й минуте Бернард Бериша, а на 70-й - Илья Максимов, сообщается на сайте РФПЛ.

"Кавказский узел" писал, что 7 марта в рамках 19-го тура чемпионата России, который стал первым туром после зимней паузы, "Анжи" на своем стадионе проиграл пермскому "Амкару" со счетом 0:1.

В следующем, 22-м туре чемпионата "Анжи" на выезде встретится с грозненским "Тереком", уточняет Sovsport.ru.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей