Руслан Агаларов . Фото: http://www.fc-anji.ru/news/tags/ROOT/Руслан+Агаларов/?lng=ru&list=5

26 октября 2015, 04:21

Главным тренером ФК "Анжи" утвержден Руслан Агаларов

Бывший дагестанский футболист, исполнявший обязанности наставника "Анжи", утвержден в должности руководством махачкалинского клуба.

Как информировал "Кавказский узел", 29 сентября на официальном сайте "Анжи" появилась информация, что футбольный клуб по взаимному согласию сторон прекратил сотрудничество с главным тренером команды Юрием Семиным. Контракт с ним был заключен 18 июня после того, как 26 мая был отправлен в отставку Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу.

После ухода Юрия Семина 41-летний Руслан Агаларов исполнял обязанности главного тренера. Под его руководством команда провела два матча - с "Кубанью" в гостях (1:1) и с "Краснодаром" на домашнем стадионе (2:2). Утверждение Агаларова на посту наставника команды произошло 24 октября, сообщает сайт клуба из столицы Дагестана.

Агаларов является воспитанником дагестанского футбола. Практически всю свою карьеру он провел в "Анжи", отыграв за 15 сезонов 427 матчей и забив 49 голов. На протяжении четырех последних лет тренировал молодежный состав "Анжи", передает Sports.ru.

После 13 туров махачкалинский клуб замыкает турнирную таблицу, имея в активе восемь очков. В последнем матче "Анжи" в гостях был разгромлен действующим чемпионом России "Зенитом" из Санкт-Петербурга - 1:5.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей