14 марта 2016, 13:45

Три района Волгограда остались без горячей воды после аварии

В Волгограде авария на трубопроводе оставила без горячей воды часть Советского, а также Ворошиловский и Центральный районы.

Число попавших под отключение домов и примерное время ликвидации аварии пока не сообщается. 

"В Центральном, Ворошиловском и части Советского района (микрорайон Тулака) Волгограда временно прекращено горячее водоснабжение, это связано с проведением ремонтных работ на аварийном водоводе на Набережной им. 62-й Армии", – говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Волгограда.

Подача холодной воды в жилые дома и социальные объекты продолжается. 

Когда именно будет восстановлена подача горячего водоснабжения, пока неизвестно. В мэрии утверждают, что это будет сделано в ближайшее время, сообщает сайт "Блокнот Волгограда".

Как писал "Кавказский узел", 12 января жители 22 домов в Волгограде остались без теплаРемонтные бригады устранили прорыв теплотрассы к вечеру того же дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 04:50

25 февраля 2017, 04:06

  • Минюст Грузии отказался менять критерии отбора судей в Страсбург

    Критерии отбора грузинских судей в Евросуд не будут меняться, поскольку они разработаны в соответствии с европейской конвенцией, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Ранее член Высшего совета юстиции Ева Гоциридзе в открытом письме предложила привлечь к отбору судей в Грузии представителя Совета Европы.

25 февраля 2017, 03:28

25 февраля 2017, 02:31

25 февраля 2017, 01:20

  • Керченская переправа возобновила работу

    Работа переправы через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, возобновлена, сообщает сегодня оператор переправы "Морская дирекция". Переправа не работала около часа.

Архив новостей
Все SMS-новости