14 марта 2016, 13:45

Три района Волгограда остались без горячей воды после аварии

В Волгограде авария на трубопроводе оставила без горячей воды часть Советского, а также Ворошиловский и Центральный районы.

Число попавших под отключение домов и примерное время ликвидации аварии пока не сообщается. 

"В Центральном, Ворошиловском и части Советского района (микрорайон Тулака) Волгограда временно прекращено горячее водоснабжение, это связано с проведением ремонтных работ на аварийном водоводе на Набережной им. 62-й Армии", – говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Волгограда.

Подача холодной воды в жилые дома и социальные объекты продолжается. 

Когда именно будет восстановлена подача горячего водоснабжения, пока неизвестно. В мэрии утверждают, что это будет сделано в ближайшее время, сообщает сайт "Блокнот Волгограда".

Как писал "Кавказский узел", 12 января жители 22 домов в Волгограде остались без теплаРемонтные бригады устранили прорыв теплотрассы к вечеру того же дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей