14 марта 2016, 13:45

Три района Волгограда остались без горячей воды после аварии

В Волгограде авария на трубопроводе оставила без горячей воды часть Советского, а также Ворошиловский и Центральный районы.

Число попавших под отключение домов и примерное время ликвидации аварии пока не сообщается. 

"В Центральном, Ворошиловском и части Советского района (микрорайон Тулака) Волгограда временно прекращено горячее водоснабжение, это связано с проведением ремонтных работ на аварийном водоводе на Набережной им. 62-й Армии", – говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Волгограда.

Подача холодной воды в жилые дома и социальные объекты продолжается. 

Когда именно будет восстановлена подача горячего водоснабжения, пока неизвестно. В мэрии утверждают, что это будет сделано в ближайшее время, сообщает сайт "Блокнот Волгограда".

Как писал "Кавказский узел", 12 января жители 22 домов в Волгограде остались без теплаРемонтные бригады устранили прорыв теплотрассы к вечеру того же дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей