14 марта 2016, 13:45

Три района Волгограда остались без горячей воды после аварии

В Волгограде авария на трубопроводе оставила без горячей воды часть Советского, а также Ворошиловский и Центральный районы.

Число попавших под отключение домов и примерное время ликвидации аварии пока не сообщается. 

"В Центральном, Ворошиловском и части Советского района (микрорайон Тулака) Волгограда временно прекращено горячее водоснабжение, это связано с проведением ремонтных работ на аварийном водоводе на Набережной им. 62-й Армии", – говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Волгограда.

Подача холодной воды в жилые дома и социальные объекты продолжается. 

Когда именно будет восстановлена подача горячего водоснабжения, пока неизвестно. В мэрии утверждают, что это будет сделано в ближайшее время, сообщает сайт "Блокнот Волгограда".

Как писал "Кавказский узел", 12 января жители 22 домов в Волгограде остались без теплаРемонтные бригады устранили прорыв теплотрассы к вечеру того же дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

10 декабря 2016, 00:05

09 декабря 2016, 23:09

Архив новостей
Все SMS-новости