Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

14 марта 2016, 13:45

Три района Волгограда остались без горячей воды после аварии

В Волгограде авария на трубопроводе оставила без горячей воды часть Советского, а также Ворошиловский и Центральный районы.

Число попавших под отключение домов и примерное время ликвидации аварии пока не сообщается. 

"В Центральном, Ворошиловском и части Советского района (микрорайон Тулака) Волгограда временно прекращено горячее водоснабжение, это связано с проведением ремонтных работ на аварийном водоводе на Набережной им. 62-й Армии", – говорится сегодня в сообщении на сайте администрации Волгограда.

Подача холодной воды в жилые дома и социальные объекты продолжается. 

Когда именно будет восстановлена подача горячего водоснабжения, пока неизвестно. В мэрии утверждают, что это будет сделано в ближайшее время, сообщает сайт "Блокнот Волгограда".

Как писал "Кавказский узел", 12 января жители 22 домов в Волгограде остались без теплаРемонтные бригады устранили прорыв теплотрассы к вечеру того же дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 04:30

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

Архив новостей