Водопроводный узел. Фото: http://volgograd-e.ru/news/sobitiya/2877_v-volgograde-osuzhdena-banda-medikov-grabyash.html

20 октября 2015, 14:35

Три района Волгограда остались без отопления

Сегодня без горячего водоснабжения и отопления в результате аварий остались жители более 80 домов Дзержинского, Кировского и Тракторозаводского районов Волгограда, а также школы, детсады, больница и поликлиника.

Подача отопления и горячего водоснабжения в ряд социальных объектов и многоквартирных домов Кировского района Волгограда прекращена в связи с устранением утечки на трубопроводе тепловой сети.

С 8.00 мск и ориентировочно до 19.00 мск тепла не будет в 11 домах по улицам Кирова и Никитина, а также в детсаду №325 и лицее №10. Без горячей воды остались также два дома по улице Кирова и лицее №10, передает со ссылкой на пресс-службу МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» «Волгоградский репортер».

С 12.00 мск до вечера в связи с устранением утечки на квартальном трубопроводе, прекращена подача отопления и в 13 домов по улицам 51 Гвардейской дивизии, Республиканской и Жукова в Дзержинском районе.

В Тракторозаводском районе также в связи с устранением утечки на квартальном трубопроводе, прекращена подача отопления и горячего водоснабжения в пять домов улице Луговского. Еще в 54 домах района по улицам Ополченская, Атласова, Рыкачева, Шипки, Колумба, Остравская, героев Тулы и Академика Бардина с 10.00 мск до 15.00 мск прекращена подача отопления. Нет тепла и в детском саду №201, школе-саду №10 «Радуга», Волгоградской областной психиатрической больнице №5, поликлинике №9 и школе №87, передает «СоцИнформБюро».

Вчера, 19 октября, в Тракторозаводском районе Волгограда также в результате аварийных ситуаций были отключены от теплоснабжения 18 многоквартирных домов. К 21.00 мск 19 октября крупные порывы были ликвидированы, и подача тепла в жилые дома была возобновлена, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Волгограда, опубликованном в 10.00 мск. О сегодняшних авариях здесь информации пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал об отключении отопления в результате аварий в Волгограде в ходе отопительного сезона прошлого года. В ходе одной из них, произошедшей в феврале 2015 года в Тракторозаводском районе, в зоне отключения оказались девять лечебных заведений и 15 образовательных учреждений, а также 147 жилых домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей