11 марта 2016, 22:38

Конституционный суд: семья Папуашвили получает угрозы

МВД Грузии начало проверку информации об угрозах, полученных членами семьи председателя Конституционного суда Георгия Папуашвили.

"Кавказский узел" сообщал 7 марта, что Георгий Папуашвили заявил об угрозах распространить против него компромат. По его информации, в этом заинтересованы высшие чиновники Минюста. Министр юстиции Грузии Теи Цулукиани отвергла обвинения в шантаже Папуашвили.

"После заявления, сделанного министром юстиции, члены семьи председателя Конституционного суда получили от неизвестного лица телефонное сообщение, содержавшее угрозу и оскорбления. Правоохранительные органы уже начали расследование с целью установления личности данного лица", - цитирует сегодняшнее заявление Конституционного суда InterPressNews.

В свою очередь МВД Грузии заинтересовалось заявлением об угрозах, полученных членами семьи председателя Конституционного суда Георгия Папуашвили. Правоохранители уже допросили супругу Папуашвили, сообщает "Грузия-оnline".

Напомним, что ранее оппозиционное "Единое национальное движение" потребовало проверить слова Папуашвили о том, что по заданию министра юстиции грузинские спецслужбы собираются в ближайшее время опубликовать видеозаписи, касающиеся его личной жизни. Представители же правящей коалиции "Грузинская мечта" назвали все обвинения абсурдными.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 20:31

08 декабря 2016, 19:52

08 декабря 2016, 19:47

08 декабря 2016, 18:46

08 декабря 2016, 18:39

  • Елена Денисенко заявила о пытках ее подзащитного Рамазанова

    Уроженец Дагестана Абдусалам Рамазанов, обвиняемый в попытке присоединиться к сирийским боевикам, не признает своей вины и утверждает, что подвергся пыткам со стороны силовиков, сообщила его адвокат Елена Денисенко. Процесс по делу Рамазанова перенесен на 20 декабря в связи с тем, что на первое заседание его в суд не доставили.

Справочник

Все справки

Архив новостей