07 марта 2016, 23:00

Министр юстиции Грузии отвергла обвинения в шантаже Папуашвили

Нынешние власти Грузии не следят за главой Конституционного суда Георгием Папуашвили и не намерены его шантажировать, заявила министр юстиции Теи Цулукиани. Оппозиция требует провести расследование заявления Папуашвили.

"Кавказский узел" сообщал, что Георгий Папуашвили заявил об угрозах распространить против него компромат. По его информации, в этом заинтересованы высшие чиновники Минюста.

"Как видно его (Папуашвили), наверное, беспокоят призраки прошлого. Если раньше прежние власти о ком-то что-то записали, если его из Киева, Одессы кто-то шантажирует и заставляет говорить — это серьезная тема", - передает слова Теи Цулукиани, произнесенные в эфире телекомпании "Имеди", "Грузия-оnline".

"Я исключаю, что Тея Цулукиани как министр и как личность может быть включена в какой-то процесс, который может быть квалифицирован как шантаж. Я просто исключаю это", - цитирует председателя парламента Грузии Давида Усупашвили "Sputnik Грузия".

В свою очередь оппозиционное "Единое национальное движение" требует проверить слова Папуашвили о том, что по заданию министра юстиции грузинские спецслужбы собираются в ближайшее время опубликовать видеозаписи, касающиеся его личной жизни.

Представители же правящей коалиции "Грузинская мечта" называют все обвинения абсурдными, передает "Радио Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей