07 марта 2016, 15:20

"Наследие" заявило об участии в выборах мэров Гюмри и Ванадзора

Депутат от партии "Наследие" Заруи Постанджян заявила, что движение выставит свои кандидатуры на выборах мэров Гюмри и Ванадзора, при этом на выборах в Раздане участвовать не будет.

Она отметила, что партия пока не определилась с кандидатом, которого поддержит в Раздане.

"В предстоящих выборах в Раздане мы не примем участия. Пока у нас нет и решения по поводу того, кого мы там поддержим. Но мы приветствуем тот факт, что на этих выборах будет представитель оппозиции. Что касается выборов в Гюмри и Ванадзоре, то однозначно мы в них примем участие", - цитируют Постанджян "Новости Армении".

Выборы в органы местного самоуправления должны состояться в нескольких общинах Армении, в том числе в Раздане, Ванадзоре, Спитаке, Гюмри.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в Татеве, Дилижане и Туманяне по итогам выборов главами общин были переизбраны действующие мэры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 13:03

21 августа 2017, 12:58

21 августа 2017, 12:57

21 августа 2017, 12:52

21 августа 2017, 12:25

  • Делом о резне в Сургуте занялись московские следователи

    Глава Следственного комитета поручил столичным следователям дело о нападении на прохожих в Сургуте. Родители застреленного полицейскими Артура Гаджиева - уроженцы Сулейман-Стальского района Дагестана, рассказал "Кавказскому узлу" представитель республики в Ханты-Мансийском округе.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей