Машина скорой помощи. Фото http://www.riadagestan.ru/

04 марта 2016, 19:43

Два человека находятся в тяжелом состоянии после взрыва газа в Дагестане

Два человека находятся в тяжелом состоянии после взрыва газа в Хасавюртовском районе, при взрыве пострадали еще два их родственника, в том числе ребенок.

Взрыв произошел сегодня около 14:35 в одном из домов дагестанского села Новый Костек.

Первоначально сообщалось о том, что после взрыва в больницу были доставлены пять человек. Состояние двоих оценивается как тяжелое, написал в 17:01 со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

Позднее представитель МВД подтвердил наличие только четырех пострадавших. Эту информацию распространило в 17:57 РИА "Новости".

Все пострадавшие являются членами одной семьи. Двое из них получили ожоги 90% тела. Также среди пострадавших ребенок с ожогами 12% тела, пишет в 17:39 со ссылкой на представителя МВД "Новое дело".

Дом семьи в результате взрыва был частично разрушен, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей