18 февраля 2016, 12:50

Три человека пострадали при взрыве газа в Махачкале

Хлопок бытового газа произошел сегодня в поселке Ленинкент Кировского района столицы Дагестана. Пострадала семья из троих человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Хлопок газа произошел в частном доме.

"Пострадавшие доставлены в ожоговый центр Республиканской клинической больницы города Махачкалы", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по республике Дагестан.

Возгорания и разрушений на месте происшествия нет.

"Состояние пострадавших женщины и мужчины оценивается как тяжелое, ребенка - среднее", - цитирует сообщение источника в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

О причинах хлопка газа в частном доме пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей