18 февраля 2016, 12:50

Три человека пострадали при взрыве газа в Махачкале

Хлопок бытового газа произошел сегодня в поселке Ленинкент Кировского района столицы Дагестана. Пострадала семья из троих человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Хлопок газа произошел в частном доме.

"Пострадавшие доставлены в ожоговый центр Республиканской клинической больницы города Махачкалы", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по республике Дагестан.

Возгорания и разрушений на месте происшествия нет.

"Состояние пострадавших женщины и мужчины оценивается как тяжелое, ребенка - среднее", - цитирует сообщение источника в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

О причинах хлопка газа в частном доме пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

04 декабря 2016, 08:27

04 декабря 2016, 07:17

  • Заместитель главы Таганрога осужден на полтора года

    Ростовский областной суд рассмотрел апелляцию об изменении приговора бывшему заместителю главы Таганрога Евгению Владыкину, который был освобожден по амнистии, и осудил его на полтора года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

04 декабря 2016, 05:43

04 декабря 2016, 04:45

04 декабря 2016, 04:29

  • 3 В Дагестане убит Рустам Асельдеров

    Один из убитых в спецоперации 3 декабря в Дагестане боевиков опознан как лидер террористической организации "Вилайят Кавказ" Рустам Асельдеров, сообщила Федеральная служба безопасности.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии