18 февраля 2016, 12:50

Три человека пострадали при взрыве газа в Махачкале

Хлопок бытового газа произошел сегодня в поселке Ленинкент Кировского района столицы Дагестана. Пострадала семья из троих человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Хлопок газа произошел в частном доме.

"Пострадавшие доставлены в ожоговый центр Республиканской клинической больницы города Махачкалы", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по республике Дагестан.

Возгорания и разрушений на месте происшествия нет.

"Состояние пострадавших женщины и мужчины оценивается как тяжелое, ребенка - среднее", - цитирует сообщение источника в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

О причинах хлопка газа в частном доме пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей