18 февраля 2016, 12:50

Три человека пострадали при взрыве газа в Махачкале

Хлопок бытового газа произошел сегодня в поселке Ленинкент Кировского района столицы Дагестана. Пострадала семья из троих человек, в том числе и ребенок. Состояние женщина и мужчины тяжелое, ребенка - среднее.

Хлопок газа произошел в частном доме.

"Пострадавшие доставлены в ожоговый центр Республиканской клинической больницы города Махачкалы", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по республике Дагестан.

Возгорания и разрушений на месте происшествия нет.

"Состояние пострадавших женщины и мужчины оценивается как тяжелое, ребенка - среднее", - цитирует сообщение источника в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

О причинах хлопка газа в частном доме пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в чеченском райцентре Курчалой в одном из частных домовладений произошел взрыв бытового газа, после которого с различными травмами госпитализированы двое взрослых и их дети.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

25 апреля 2017, 23:45

  • Абдурахманову не грозит экстрадиция из Грузии

    Решение Тбилисского суда, отказавшегося признать право на статус политбеженца за уроженцем Грозного Тумсу Абдурахмановым, не влечет за собой его экстрадиции и может быть обжаловано в ЕСПЧ, сообщили грузинские правозащитники.

25 апреля 2017, 22:32

Архив новостей