Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Судно "Виконт". Фото: http://www.astrakhan-24.ru/news/Incidents/na_meli_15705

01 марта 2016, 11:13

Сухогруз сел на мель у астраханского порта

Судно "Виконт" выбросило на мель примерно в 400 метрах от выхода из порта Астрахани. На помощь его экипажу вышел буксир, сообщил Южный региональный центр МЧС России.

По информации ведомства, инцидент произошел сегодня около 06.00 мск.

"При выходе из акватории порта Астрахани судно "Виконт" село на мель. Сняться с мели своим ходом экипажу не удалось. Разлива нефтепродуктов нет", - приводит сообщение Южного регионального центра МЧС России "Интерфакс-Юг".

На борту судна находится экипаж в составе 10 человек.

По словам сотрудника областного управления МЧС, севший на мель сухогруз не мешает прохождению других судов. Ему на помощь вышел буксир-тягач.

На борту севшего на мель судна не было груза. Его судовладельцем является московское ОАО "Метшип", информирует астраханское издание "Пункт А".

Как писал "Кавказский узел", 2 февраля сухогруз "Волгобалт-236" с тремя тоннами гороха сел на мель около порта Азов в Ростовской области. Ему на помощь были направлены два буксира и ледокол, однако утром 3 февраля экипаж судна сумел самостоятельно снять его с мели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей