Автомобиль полиции. Фото: http://www.blogsochi.ru/content/v-sochi-ubili-sotrudnika-politsii

29 февраля 2016, 11:08

Сотрудник полиции убит в Сочи

Полиция Сочи задержала мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудника правоохранительных органов. Тело полицейского было обнаружено в автомобиле, сообщает управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

По данным следствия, во время трагедии сотрудник полиции не находился при исполнении служебных обязанностей

"Сочинский полицейский, 1987 года рождения, убит в автомобиле. У погибшего произошел конфликт с мужчиной, который ремонтировал его автомобиль. В ходе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему более пяти колото-резаных ран, в результате которых он и скончался", - цитирует сегодня сообщение пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

На сайте регионального управления также опубликована информация о задержании подозреваемого, но профессия убитого не указана.

"После совершенного преступления злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство). Максимальное наказание по данной статье составляет 15 лет лишения свободы.

Комментариев полиции по факту убийства сотрудника, а также комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Архив новостей