24 февраля 2016, 11:00

Один человек погиб и 13 госпитализированы в ДТП с автобусом в Баку

В Низаминском районе Баку в результате столкновения автобуса и иномарки погиб бывший сотрудник полиции. 13 пассажиров доставлены в больницы. По предварительным данным, водитель автобуса проехал на красный свет.

Авария в столице Азербайджана произошла сегодня утром.

Пассажирский автобус, следовавший по городскому маршруту № 62, врезался в автомобиль Nissan. По данным пресс-службы министерства здравоохранения республики, "один человек погиб, госпитализированы 13 пострадавших", сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

На место ЧП прибыло 10 бригад скорой помощи, которые доставили раненых в разные медучреждения Баку.

В ДТП погиб пассажир автобуса, который являлся бывшим сотрудником полиции. По словам очевидцев, водитель автобуса проигнорировал красный сигнал светофора, передает издание АПА.

Как писал "Кавказский узел", 27 января на автодороге Баку – Газах перевернулся микроавтобус. Травмы получили 12 человек. 10 ноября 2015 года на этой же трассе столкнулись два пассажирских автобуса. После ДТП 13 пассажиров были госпитализированы с травмами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей