17 сентября 2015, 12:15

Трое пассажиров маршрутки стали жертвами ДТП в Азербайджане

После столкновения с автомобилем на трассе Баку - Сумгаит пассажирский микроавтобус врезался в дорожное ограждение. Погибли три человека, состояние большинства из девяти госпитализированных медики оценили как тяжелое.

Авария произошла сегодня утром на участке автодороги, который примыкает к Джейранбатанскому водохранилищу.

В ДТП попал микроавтобус Ford. По предварительным данным, микроавтобус столкнулся с другим автомобилем, после чего вылетел с дороги, врезавшись на большой скорости в ограждение у обочины, сообщает "Sputnik-Азербайджан".

Сразу после инцидента пресс-служба Министерства здравоохранения Азербайджана проинформировала, что погибли два пассажира, еще десять с тяжелыми травмами и переломами были отправлены в Центральную клиническую больницу Баку, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Примерно в 12.00 поместному времени (10.00 мск) представитель ведомства сообщила о том, что одна из пострадавших скончалась в больнице, не приходя в сознание, пишет издание Trend.

По словам главного врача станции скорой медицинской помощи Сумгаита Арифа Юсифова, погибшие являются молодыми людьми. Состояние травмированных пассажиров он оценил как средней тяжести и тяжелое. Детей среди пострадавших нет.

Ранее "Кавказский узел" писал о других дорожных авариях с участием маршрутных такси и пассажирских автобусов. Так, 10 сентября в Ростове-на-Дону маршрутный автобус столкнулся с пожарной машиной, после чего выехал на встречную полосу и зацепил два легковых автомобиля. Травмы получили пять человек, трое из которых были госпитализированы.

9 сентября в Кировском районе Астрахани маршрутное такси столкнулось с внедорожником, водитель которого, по предварительным данным, нарушил ПДД. В результате аварии четыре женщины и трое мужчин получили переломы и сильные ушибы.

8 сентября в Астрахани в районе поселка Казачий столкнулись два маршрутных такси. По предварительной информации, пострадали семь человек. Обе маршрутки получили сильные повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

26 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей