17 сентября 2015, 12:15

Трое пассажиров маршрутки стали жертвами ДТП в Азербайджане

После столкновения с автомобилем на трассе Баку - Сумгаит пассажирский микроавтобус врезался в дорожное ограждение. Погибли три человека, состояние большинства из девяти госпитализированных медики оценили как тяжелое.

Авария произошла сегодня утром на участке автодороги, который примыкает к Джейранбатанскому водохранилищу.

В ДТП попал микроавтобус Ford. По предварительным данным, микроавтобус столкнулся с другим автомобилем, после чего вылетел с дороги, врезавшись на большой скорости в ограждение у обочины, сообщает "Sputnik-Азербайджан".

Сразу после инцидента пресс-служба Министерства здравоохранения Азербайджана проинформировала, что погибли два пассажира, еще десять с тяжелыми травмами и переломами были отправлены в Центральную клиническую больницу Баку, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Примерно в 12.00 поместному времени (10.00 мск) представитель ведомства сообщила о том, что одна из пострадавших скончалась в больнице, не приходя в сознание, пишет издание Trend.

По словам главного врача станции скорой медицинской помощи Сумгаита Арифа Юсифова, погибшие являются молодыми людьми. Состояние травмированных пассажиров он оценил как средней тяжести и тяжелое. Детей среди пострадавших нет.

Ранее "Кавказский узел" писал о других дорожных авариях с участием маршрутных такси и пассажирских автобусов. Так, 10 сентября в Ростове-на-Дону маршрутный автобус столкнулся с пожарной машиной, после чего выехал на встречную полосу и зацепил два легковых автомобиля. Травмы получили пять человек, трое из которых были госпитализированы.

9 сентября в Кировском районе Астрахани маршрутное такси столкнулось с внедорожником, водитель которого, по предварительным данным, нарушил ПДД. В результате аварии четыре женщины и трое мужчин получили переломы и сильные ушибы.

8 сентября в Астрахани в районе поселка Казачий столкнулись два маршрутных такси. По предварительной информации, пострадали семь человек. Обе маршрутки получили сильные повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей