08 июня 2015, 03:53

В ДТП с участием грузовика и автобуса в Азербайджане погиб один человек

В автомобильной аварии с участием пассажирского автобуса и грузовика под Баку погиб один и были ранены еще двое человек, сообщили в МЧС Азербайджана. По данным Минздрава, в результате ДТП пострадали 25 человек.

Инцидент произошел 7 июня на автотрассе Маштага-Забрат в пригороде Баку, сообщили в управлении полиции Сабунчинского района города.

По данным МЧС Азербайджана, в результате инцидента на месте происшествия погиб пассажир автобуса, были ранены водители обоих транспортных средств, сообщает «Интерфакс».

Пострадали и были госпитализированы 25 человек, из них пятеро детей. Большинство из них были выписаны после оказания первичной медицинской помощи через несколько часов, передает ANS со ссылкой на Министерство здравоохранения.

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей