08 июня 2015, 03:53

В ДТП с участием грузовика и автобуса в Азербайджане погиб один человек

В автомобильной аварии с участием пассажирского автобуса и грузовика под Баку погиб один и были ранены еще двое человек, сообщили в МЧС Азербайджана. По данным Минздрава, в результате ДТП пострадали 25 человек.

Инцидент произошел 7 июня на автотрассе Маштага-Забрат в пригороде Баку, сообщили в управлении полиции Сабунчинского района города.

По данным МЧС Азербайджана, в результате инцидента на месте происшествия погиб пассажир автобуса, были ранены водители обоих транспортных средств, сообщает «Интерфакс».

Пострадали и были госпитализированы 25 человек, из них пятеро детей. Большинство из них были выписаны после оказания первичной медицинской помощи через несколько часов, передает ANS со ссылкой на Министерство здравоохранения.

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей