19 февраля 2016, 09:09

Тело рабочего найдено после обвала грунта в Новочеркасске

Обвал грунта произошел вчера во время работ в котловане на территории Новочеркасской ГРЭС. На месте инцидента спасатели нашли тело 43-летнего рабочего.

По данным департамента по ЧС по Ростовской области, обвал грунта произошел 18 февраля в 17.40 мск во время ремонтно-восстановительных работ в котловане на территории электростанции.

Спасатели обнаружили под завалом тело рабочего ремонтной бригады, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу департамента "АиФ-Ростов".

Работы на объекте производила подрядная организация ООО "Стройтехника", уточняет "Ростовское агентство новостей".

По факту гибели 43-летнего рабочего начато расследование, информирует издание.

Комментариев от представителей ООО "Стройтехника" относительно происшествия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 февраля в Ростове-на-Дону слесарь-электрик подшипникового завода погиб при падении 200-килограммовой части плавильной печи с подъемного крана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей