19 февраля 2016, 09:09

Тело рабочего найдено после обвала грунта в Новочеркасске

Обвал грунта произошел вчера во время работ в котловане на территории Новочеркасской ГРЭС. На месте инцидента спасатели нашли тело 43-летнего рабочего.

По данным департамента по ЧС по Ростовской области, обвал грунта произошел 18 февраля в 17.40 мск во время ремонтно-восстановительных работ в котловане на территории электростанции.

Спасатели обнаружили под завалом тело рабочего ремонтной бригады, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу департамента "АиФ-Ростов".

Работы на объекте производила подрядная организация ООО "Стройтехника", уточняет "Ростовское агентство новостей".

По факту гибели 43-летнего рабочего начато расследование, информирует издание.

Комментариев от представителей ООО "Стройтехника" относительно происшествия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 февраля в Ростове-на-Дону слесарь-электрик подшипникового завода погиб при падении 200-килограммовой части плавильной печи с подъемного крана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей