28 октября 2015, 09:52

Рабочий в Краснодаре пострадал при падении башенного крана

Башенный кран упал сегодня утром на одной из стройплощадок в Краснодаре. Крановщик с травмами госпитализирован, сообщил Южный региональный центр МЧС России.

Инцидент произошел в 08.32 мск на улице Ангарской, где ведется строительство 17-этажного дома.

"Пострадал машинист башенного крана, а также повреждены шесть гаражей", - приводит слова сотрудника пресс-службы ЮРЦ МЧС России "Интерфакс-Юг".

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю проинформировало, что кран по неустановленным пока причинам упал на объекты гаражного кооператива.

"Всего в ликвидации происшествия задействовано 38 человек, 10 единиц техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

О состоянии пострадавшего рабочего пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 9 октября строительный кран опрокинулся в результате перегруза на улице Цоколаева во Владикавказе. В результате инцидента пострадали крановщица и продавщица коммерческого ларька, госпитализированные в районную клиническую больницу столицы Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей