04 ноября 2014, 00:48

На стройке во Владикавказе при падении башенного крана пострадал рабочий

Во Владикавказе на одной из городских строек 3 ноября упал башенный кран. В результате инцидента пострадал один из рабочих, сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии.

Информация о происшествии на стройке по улице Барбашова во Владикавказе поступила на пульт оперативного дежурного центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по РСО-Алания в 08.11 мск в понедельник, 3 ноября.

По данным МЧС, в результате падения башенного крана пострадал один из рабочих. С места ЧП он был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу, сообщило 3 ноября региональное управление МЧС на своем сайте.  

По уточненной информации, инцидент произошел на стройке на месте бывшего рынка "Фаллой", в районе недавно заложенного парка "Олимпийский", пишет "Осетия-Квайса".

"Мы пока затрудняемся ответить, из-за чего это произошло", - приводит слова представителя пресс-службы МЧС по региону "Комсомольская правда в Ставрополе".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии