04 ноября 2014, 00:48

На стройке во Владикавказе при падении башенного крана пострадал рабочий

Во Владикавказе на одной из городских строек 3 ноября упал башенный кран. В результате инцидента пострадал один из рабочих, сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии.

Информация о происшествии на стройке по улице Барбашова во Владикавказе поступила на пульт оперативного дежурного центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по РСО-Алания в 08.11 мск в понедельник, 3 ноября.

По данным МЧС, в результате падения башенного крана пострадал один из рабочих. С места ЧП он был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу, сообщило 3 ноября региональное управление МЧС на своем сайте.  

По уточненной информации, инцидент произошел на стройке на месте бывшего рынка "Фаллой", в районе недавно заложенного парка "Олимпийский", пишет "Осетия-Квайса".

"Мы пока затрудняемся ответить, из-за чего это произошло", - приводит слова представителя пресс-службы МЧС по региону "Комсомольская правда в Ставрополе".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей