ТРК "Мегамаг" в Ростове-на-Дону. Фото http://rostov.zoon.ru/

30 октября 2015, 11:08

Три человека пострадали в результате обрушения на стройке в Ростове-на-Дону

Полиция Ростова-на-Дону проводит проверку по факту происшествия на стройплощадке, где в результате обрушения опалубки пострадали три человека. За три месяца это уже второе крупное происшествие на стройке корпуса ТРК "Мегамаг".

Инцидент произошел на строительной площадке, расположенной на улице Пойменной, 29 октября. Трое мужчин, находившихся в момент аварии на стройке, госпитализированы.

Опалубка обрушилась на площади 250 квадратных метров, передает "Интерфакс".

Пострадавшие рабочие были жителями города Ростова Ростовской области, информирует пресс-служба регионального управления МВД по Ростовской области.

Комментариев владельцев стройплощадки пока не поступало.

Авария произошла на строящейся на левом берегу Дона второй очереди ТРК "Мегамаг". Инциденты в строящемся корпусе происходили и ранее. В августе там загорелись опалубка и строительные леса, при пожаре никто не пострадал, сообщает "Дон Ньюз".

"Кавказский узел" в октябре сообщал сразу о двух инцидентах на стройплощадках Юга России. 28 октября в Краснодаре башенный кран упал на одной из стройплощадок. Крановщик с травмами был госпитализирован. 9 октября во Владикавказе крановщица и продавщица коммерческого ларька были госпитализированы после падения строительного крана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей