ТРК "Мегамаг" в Ростове-на-Дону. Фото http://rostov.zoon.ru/

30 октября 2015, 11:08

Три человека пострадали в результате обрушения на стройке в Ростове-на-Дону

Полиция Ростова-на-Дону проводит проверку по факту происшествия на стройплощадке, где в результате обрушения опалубки пострадали три человека. За три месяца это уже второе крупное происшествие на стройке корпуса ТРК "Мегамаг".

Инцидент произошел на строительной площадке, расположенной на улице Пойменной, 29 октября. Трое мужчин, находившихся в момент аварии на стройке, госпитализированы.

Опалубка обрушилась на площади 250 квадратных метров, передает "Интерфакс".

Пострадавшие рабочие были жителями города Ростова Ростовской области, информирует пресс-служба регионального управления МВД по Ростовской области.

Комментариев владельцев стройплощадки пока не поступало.

Авария произошла на строящейся на левом берегу Дона второй очереди ТРК "Мегамаг". Инциденты в строящемся корпусе происходили и ранее. В августе там загорелись опалубка и строительные леса, при пожаре никто не пострадал, сообщает "Дон Ньюз".

"Кавказский узел" в октябре сообщал сразу о двух инцидентах на стройплощадках Юга России. 28 октября в Краснодаре башенный кран упал на одной из стройплощадок. Крановщик с травмами был госпитализирован. 9 октября во Владикавказе крановщица и продавщица коммерческого ларька были госпитализированы после падения строительного крана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей