15 февраля 2016, 05:31

Работники ресторанов быстрого питания провели пикет в Ростове-на-Дону

Сотрудники ресторанов быстрого питания "Сбарро" и "Восточный базар" вышли на пикет с требованием погасить задолженность по заработной плате.

Пикет прошел на площади Ленина. Его участники заявили, что не получали зарплату с июля 2015 года.

В руках протестующие держали плакаты с надписями "Где наша зарплата?", "Наши дети хотят есть", "Мераб, верни наши деньги", сообщается в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте".

Брендами "Сбарро" и "Восточный Базар" управляет президент компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, передает 161.ru.

Комментариев руководства ресторанов быстрого питания относительно требований участников акции протеста пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей