15 февраля 2016, 05:31

Работники ресторанов быстрого питания провели пикет в Ростове-на-Дону

Сотрудники ресторанов быстрого питания "Сбарро" и "Восточный базар" вышли на пикет с требованием погасить задолженность по заработной плате.

Пикет прошел на площади Ленина. Его участники заявили, что не получали зарплату с июля 2015 года.

В руках протестующие держали плакаты с надписями "Где наша зарплата?", "Наши дети хотят есть", "Мераб, верни наши деньги", сообщается в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте".

Брендами "Сбарро" и "Восточный Базар" управляет президент компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, передает 161.ru.

Комментариев руководства ресторанов быстрого питания относительно требований участников акции протеста пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей