15 февраля 2016, 05:31

Работники ресторанов быстрого питания провели пикет в Ростове-на-Дону

Сотрудники ресторанов быстрого питания "Сбарро" и "Восточный базар" вышли на пикет с требованием погасить задолженность по заработной плате.

Пикет прошел на площади Ленина. Его участники заявили, что не получали зарплату с июля 2015 года.

В руках протестующие держали плакаты с надписями "Где наша зарплата?", "Наши дети хотят есть", "Мераб, верни наши деньги", сообщается в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте".

Брендами "Сбарро" и "Восточный Базар" управляет президент компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, передает 161.ru.

Комментариев руководства ресторанов быстрого питания относительно требований участников акции протеста пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 13:28

25 апреля 2017, 13:26

  • "Мемориал" и чиновники по-разному описали историю с давлением на участников детского конкурса

    Накануне церемонии награждения победителей конкурса для старшеклассников «Человек в истории. Россия – ХХ век» его организаторы сообщили о требованиях чиновников к учителям и детям отказаться от поездок в Москву. Среди регионов, откуда поступила такая информация, оказались Волгоградская и Астраханская области. В Минобразования заявили, что не имеют отношения к давлению на участников конкурса.

25 апреля 2017, 13:15

25 апреля 2017, 13:12

  • Дальнобойщики рассказали о причинах блокады трассы в Дагестане

    Решение перекрыть федеральную автодорогу "Кавказ" в Каякентском районе было принято родственниками задержанных 24 апреля водителей большегрузов, участники акции протеста против "Платона" к нему непричастны, заявил представитель дагестанских дальнобойщиков.

25 апреля 2017, 12:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей