15 февраля 2016, 05:31

Работники ресторанов быстрого питания провели пикет в Ростове-на-Дону

Сотрудники ресторанов быстрого питания "Сбарро" и "Восточный базар" вышли на пикет с требованием погасить задолженность по заработной плате.

Пикет прошел на площади Ленина. Его участники заявили, что не получали зарплату с июля 2015 года.

В руках протестующие держали плакаты с надписями "Где наша зарплата?", "Наши дети хотят есть", "Мераб, верни наши деньги", сообщается в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте".

Брендами "Сбарро" и "Восточный Базар" управляет президент компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, передает 161.ru.

Комментариев руководства ресторанов быстрого питания относительно требований участников акции протеста пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии