15 февраля 2016, 05:31

Работники ресторанов быстрого питания провели пикет в Ростове-на-Дону

Сотрудники ресторанов быстрого питания "Сбарро" и "Восточный базар" вышли на пикет с требованием погасить задолженность по заработной плате.

Пикет прошел на площади Ленина. Его участники заявили, что не получали зарплату с июля 2015 года.

В руках протестующие держали плакаты с надписями "Где наша зарплата?", "Наши дети хотят есть", "Мераб, верни наши деньги", сообщается в сообществе "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте".

Брендами "Сбарро" и "Восточный Базар" управляет президент компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Мераб Елашвили, передает 161.ru.

Комментариев руководства ресторанов быстрого питания относительно требований участников акции протеста пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии