Игроки ФК "Ростов" на тренировке. Фото:  http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/23972/album#11

06 октября 2015, 12:25

Руководство ФК "Ростов" пообещало погасить долги перед командой до конца октября

В руководстве футбольного клуба "Ростов" заявляют, что долги по зарплате перед командой и сотрудниками постепенно выплачиваются в течение всего года и большая их часть будет закрыта до конца октября.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле все футболисты "Ростова" получили в полном объеме заработную плату за прошлый сезон. Первого августа стало известно, что против вице-президента ФК "Ростов" возбуждено дело о растрате 34,4 млн рублей. В клубе новость комментировать отказались, однако в МВД по Ростовской области информацию подтвердили, не называя конкретного лица. 

По словам вице-президента ростовского клуба Александра Шикунова, финансовая ситуация в клубе остается тяжелой, однако на протяжении всего года долги постепенно выплачиваются.

"Ни для кого не секрет - ситуация в клубе тяжелая. Мы хотим как можно быстрее погасить долги, руководители занимаются этим вопросом. Покрытие долгов идет потихонечку на протяжении всего года, но не в том объеме, в каком хотелось бы. До конца месяца, возможно, закроем большую часть долгов", - цитирует Шикунова ТАСС.

Шикунов также прокомментировал решение главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева, который в сентябре принял решение не отправлять в Санкт-Петербург на матч 1/16 финала Кубка России с "Тосно" основной состав команды. По его словам, это не было сигналом о проблемах.

"Мы отправили на кубковый матч дубль, но это не было каким-то сигналом. Многие команды делали то же самое, а говорят, что сигнал отправил только "Ростов", - приводит слова вице-президента клуба "Спорт: день за днем".

В текущем сезоне "Ростов", по итогам 11 туров, занимает пятое место в турнирной таблице футбольного чемпионата России. Команда идет в зоне еврокубков, претендуя на попадание в Лигу Европы.

Третьего октября ростовчане на своем поле уступили петербургскому "Зениту" со счетом 0:3. 19 октября "Ростов" на домашней арене сыграет с ФК "Мордовия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей