Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

13 февраля 2016, 11:06

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 900 обстрелах

Войска Азербайджана за последние сутки около 900 раз обстреляли карабахские позиции с применением минометов, сообщила пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, ситуация на линии соприкосновения войск "остается напряженной".

"Азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра, в том числе из минометов калибра 60 мм (30 снарядов) и 82 мм (девять снарядов)", - говорится в сообщении Минобороны Нагорного Карабаха.

Отмечается, что Армия обороны Нагорного Карабаха с целью подавить активность противника "предприняла  ответные действия".

Реакции со стороны Азербайджана на эту информацию пока не было.

Как писал "Кавказский узел", утром 12 февраля в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха заявили, что азербайджанская сторона совершила свыше 4500  выстрелов из разнокалиберного оружия. Азербайджан в свою очередь обвинил армянскую сторону в 121 обстреле за сутки.

Также карабахское Минобороны сообщило, что в результате выстрела снайпера с азербайджанской стороны житель села Вазгенашен Мартунинского района Нагорного Карабаха получил смертельное огнестрельное ранение.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии