13 февраля 2016, 04:51

Четыре дагестанских селения остались без газоснабжения

В Бабаюртовском районе Дагестана в результате аварии на газопроводе почти на сутки отключено газоснабжение четырех сел. В зону отключения попали четыре социально значимых объекта, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, утечка на сварном шве подземного газопровода диаметром 159 миллиметров произошла утром 12 февраля, в результате чего было остановлено газоснабжение четырех селений Бабаюртовского района.

Аварийно-восстановительные работы к вечеру 12 февраля были завершены, однако пуск газа отложен до сегодняшнего дня, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

В устранении аварии участвовали 13 человек и пять единиц техники, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 3 февраля подача газа в четыре села в Бабаюртовском районе была приостановлена из-за утечки на местном газопроводе. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

25 апреля 2017, 23:45

  • Абдурахманову не грозит экстрадиция из Грузии

    Решение Тбилисского суда, отказавшегося признать право на статус политбеженца за уроженцем Грозного Тумсу Абдурахмановым, не влечет за собой его экстрадиции и может быть обжаловано в ЕСПЧ, сообщили грузинские правозащитники.

25 апреля 2017, 22:32

Архив новостей