13 февраля 2016, 04:51

Четыре дагестанских селения остались без газоснабжения

В Бабаюртовском районе Дагестана в результате аварии на газопроводе почти на сутки отключено газоснабжение четырех сел. В зону отключения попали четыре социально значимых объекта, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, утечка на сварном шве подземного газопровода диаметром 159 миллиметров произошла утром 12 февраля, в результате чего было остановлено газоснабжение четырех селений Бабаюртовского района.

Аварийно-восстановительные работы к вечеру 12 февраля были завершены, однако пуск газа отложен до сегодняшнего дня, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

В устранении аварии участвовали 13 человек и пять единиц техники, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 3 февраля подача газа в четыре села в Бабаюртовском районе была приостановлена из-за утечки на местном газопроводе. В тот же день авария была устранена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 16:20

20 ноября 2017, 16:20

  • Лавров отверг идею расширения Минской группы ОБСЕ

    В Минской группе ОБСЕ по Нагорному Карабаху представлены страны, способные внести вклад в урегулирование конфликта, заявил сегодня глава МИД России Сергей Лавров. Его азербайджанский коллега Эльмар Мамедъяров призвал соблюдать резолюции СБ ООН.

20 ноября 2017, 16:10

20 ноября 2017, 15:40

20 ноября 2017, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей