Село Советское Бабаюртовского района Дагестана. Фото: Идущий вперёд, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=295&com=photogallery

03 февраля 2016, 10:43

Четыре села Бабаюртовского района Дагестана остались без газоснабжения

Подача газа в четыре населенных пункта в Бабаюртовском районе приостановлена сегодня утром из-за утечки на местном газопроводе, сообщило дагестанское управление МЧС. Аварийные работы должны завершиться к 17.00.

Информация об аварии на газопроводе высокого давления поступила на пульт оперативного дежурного сегодня в 07.50 мск.

"Отключено газоснабжение в четырех населенных пунктах Бабаюртовского района. В зону отключения попали 6 социально значимых объекта", – говорится на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

При этом ведомство не приводит названия населенных пунктов, жители которых временно лишились сетевого газа.

По информации управления, аварийно-восстановительная бригада отправилась на место ЧП в 08.05. В работах участвуют 9 специалистов и 3 единицы спецтехники.

"Планируемое время завершения работ – 17.00 3 февраля", – отмечает ведомство.

Как писал "Кавказский узел", утром 27 января произошла утечка на сварном шве газопровода в Кизилюртовском районе, в результате чего без газа остались жители села Миатли. Аварию устранили вечером того же дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей