Отключение от газоснабжения домовладение. Фото www.riadagestan

03 января 2016, 11:01

Более 4 тысяч человек остались без газа в Ногайском районе Дагестана

В результате аварии на газопроводе высокого давления в Ногайском районе Дагестана от газоснабжения отключены жители двух населенных пунктов.

Информация об аварии поступила в МЧС от диспетчера "Газпром газораспределение Дагестан" сегодня в 09.35 мск.

В зону отключения попали два населенных пункта, где проживают 4390 человек: село Червленые Буруны, и входящие в Коктюбинское сельское поселение аулы Нариман и Батырмурза. Также газа нет в 12 социально-значимых объектах этих поселений.

Разрыв сварного шва на газопроводе произошел в результате резкого похолодания. На месте аварии работает бригада газовиков из четырех человек, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Терекли-Мектеб (райцентр Ногайского района) сегодня днем облачно, без осадков, температура воздуха -9°. Ночью столбик термометра опустится до -12°. Такая же температура ожидается и 4 января, потеплеет здесь лишь 5 января: днем здесь будет +5°, ночью -8°.

Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей