03 февраля 2016, 21:52

Газоснабжение восстановлено в Бабаюртовском районе

Завершены аварийно-восстановительные работы на газопроводе, подающем газ в четыре села Бабаюртовского района Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром подача газа в четыре населенных пункта в Бабаюртовском районе была приостановлена из-за утечки на местном газопроводе. Аварийные работы планировалось завершить к 17.00.

По состоянию на 13.17 все аварийно-восстановительные работы в Бабаюртовском районе завершены.

К ликвидации последствий происшествия были привлечены девять человек и три единицы техники, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", утром 27 января произошла утечка на сварном шве газопровода в Кизилюртовском районе, в результате чего без газа остались жители села Миатли. Аварию устранили вечером того же дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей