Сотрудники силовых структур. Фото http://www.nac.gov.ru/

08 февраля 2016, 17:54

Силовики в Махачкале эвакуируют жильцов блокированного дома

Проводится эвакуация жильцов дома по проспекту имама Шамиля, где, по информации силовиков, заблокирована группа членов вооруженного подполья. 

"Кавказский узел" писал, что сегодня силовики перекрыли участок проспекта имама Шамиля между Ташкентской улицей и улицей Агасиева. В зоне операции ведутся поиски боевиков, пояснили в полиции.

О том, что силовики начали эвакуацию жильцов одного из домов, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил на условиях анонимности один из горожан.

"Из дома, где находится супермаркет "Шафран", эвакуируют жильцов. Из магазина тоже людей вывели. Говорят, будет спецоперация", – рассказал он.

Эвакуация ведется в районе дома № 15 по проспекту имама Шамиля, подтвердил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в доме находится группа боевиков, сообщает LifeNews.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", торговый дом "Шафран" в Махачкале расположен по адресу: проспект имама Шамиля, 15.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей