Бронированная ремонтно-эвакуационная машина инженерных войск. Фото: Wikimedia Common

02 февраля 2016, 17:13

Военный тягач упал в реку на Кубани

Бронированная ремонтно-эвакуационная машина инженерных войск при транспортировке на платформе КамАЗа упала в реку на крутом повороте. Инцидент произошел в станице Раздольной Краснодарского края. Пострадавших нет.

Бронемашина перемещалась без вооружения. 

"Из воинской части 72153/6 в Славянске-на-Кубани два КамАЗа перевозили на своих платформах бронемашины в одну из воинских частей Владикавказа. Одна машина была плохо закреплена на платформе и при резком повороте съехала с неё, угодив в реку", - цитирует сегодня сообщение источника в правоохранительных органах Lifenews.

Тягач после извлечения из реки отправят в пункт назначения - военную часть, информирует сайт "Юга.ру".

Комментариев от министерства обороны РФ по факту инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 февраля на юге России стартовали учения войск радиационной, химической и биологической защиты. Учения проходят, в том числе на территории Краснодарского края и Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей