Учения морской пехоты. Фото http://mil.ru/et/news/more.htm?id=10708229@egNews

27 января 2016, 14:41

Учения морской пехоты начались в Дагестане

В Дагестане более 200 морских пехотинцев Каспийской флотилии участвуют в тренировках по десантированию боевой техники.

Тренировки по морской десантной подготовке проводятся на учебном комплексе морской пехоты "Скорпион" в Дагестане. В учениях задействовано более 200 военнослужащих и около 20 единиц боевой и спецтехники, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В рамках учений военнослужащие отработают навыки погрузки и выгрузки боевых машин. Также экипажи бронетранспортеров учатся развертываться после высадки в боевой порядок с выполнением стрельбы по целям, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны России.

Следующим этапом подготовки подразделений будет совместное учение с дивизионом десантных катеров с выходом в Каспийское море. На нем военнослужащие отработают действия при высадке боевой техники, форсировании водных преград и выходе на необорудованное побережье, информирует пресс-служба ЮВО.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 января Минобороны начало боевую проверку авиачастей в Ростовской и Волгоградской областях, в которой задействовано около 40 самолетов и 1000 военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей